Рыба в винном соусе с овощами

Предлагаю вам приготовить очень вкусную рыбку. Рыба в винном соусе с овощами.

Для приготовления этого блюда , нам нужны:

  • Морская рыба(хек) — 1 штука
  • Морковь(среднего размера) — 2 штуки
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Белое вино — 50 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло( для жарки) , вода.

 Рыбку моем и режем на кусочки, потом обжариваем в подсолнечном масле.

Морковь и болгарский перец режем на мелкую соломку.

В сковородку кладем морковку немножко воды и протушиваем, что-бы морковка стала мягкая, потом до морковки кладем болгарский перец, солим,  перчим и немного еще протушиваем.

Добавляем вино 2-3 минутки протушиваем овощи с вином, тогда выкладываем рыбку и протушиваем рыбку с обеих сторон, под закрытой крышкой.

Вот и все наша рыбка готова. Приятного апетита!






Добавить комментарий