Рыба в винном соусе с овощами
Предлагаю вам приготовить очень вкусную рыбку. Рыба в винном соусе с овощами.
Для приготовления этого блюда , нам нужны:
- Морская рыба(хек) — 1 штука
- Морковь(среднего размера) — 2 штуки
- Болгарский перец — 1 штука
- Белое вино — 50 мл
- Соль, перец
- Растительное масло( для жарки) , вода.
Рыбку моем и режем на кусочки, потом обжариваем в подсолнечном масле.
Морковь и болгарский перец режем на мелкую соломку.
В сковородку кладем морковку немножко воды и протушиваем, что-бы морковка стала мягкая, потом до морковки кладем болгарский перец, солим, перчим и немного еще протушиваем.
Добавляем вино 2-3 минутки протушиваем овощи с вином, тогда выкладываем рыбку и протушиваем рыбку с обеих сторон, под закрытой крышкой.
Вот и все наша рыбка готова. Приятного апетита!