Грелка на косточках
Предлагаю посмотреть мастер-класс по изготовлению грелки на вишневых косточках. Косточки хорошо держат и холод и тепло.Ели нам нужна горячая грелка значит в духовке нагреваем( для горячей грелки глазки надо делать из ткани, Потому что пуговицы как в нашей могут испортиться), если нужен холод в морозилке охлаждаем.
И так берем выкройку в нашем случае это поросенок , но можно любую.Переносим выкройку на ткань.
Все детали вырезаем, на выкройке хвостик из ткани, но можно сделать и з шнурочка , как в нашем случае.
Берем подготовленные вишневые косточки.
Сшив все детали(поросенок шился вручную, без использования швейной машинки) заполняем нашу грелку косточками.
Вот и все наша грелка готова.